<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/topchHMQSK4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

 

使用任何的技巧,或是服用西藥/健康食品,我們都需要一個評分的系統來幫助自己了解自己透過這個技巧後,狀況有變進步,還是變糟糕了。

了解這個之後,就可以探討究竟是技巧(或是其他治療)有沒有效,還是自己使用技巧是否正確?

自然醫學博士王永憲臉書粉專:https://www.facebook.com/Dr.Wang.ND

EFT情緒釋放技巧臉書社群:https://www.facebook.com/groups/27810...


晴康身心靈中心:02-8773-6818

    全站熱搜

    drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()