目前日期文章:20170714 (77)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這一樣是我的量子轉化學生的案例,大家都超強的啦~

【量子轉化案例31:突然多出的1天假】

專案工作有很多事要提前安排,10/20本來要出一個很早的攝影外景,但是天氣不太好,坦白說不是很想去,而且地方超級遠。但因為大家都說颱風不會來(後來的確沒來),所以照舊,因為那幾天剛好非常累,其實希望工作可以延期,但是看起來沒辦法。當時,我先想到了「氣候調整」,心想既然還是得去工作,那至少別下雨吧!所以就照著老師指導的方法,向宇宙下了一個好天氣的訂單。

後來,還是覺得不是很想去,於是又補充了量子轉化的口訣。其實是冒著姑且一試的心情,於是就放下這件是去做別的了。

沒想到,兩個小時之後工作群組突然傳來訊息,說攝影師突然不舒服,所以隔天工作順延到下周,所以非常順利又意外的賺到了一天假,可以稍微休息一下。

當然,隔天天氣不錯,訂單也實現了;攝影大哥後來也沒大礙,真是皆大歡喜。

量子轉化超好玩!老師萬歲!

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【量子轉化案例32:對糾纏的對象不再心軟】

去做量子轉化是因為想徹底放下某個糾纏長達快ㄧ年的對象,明明兩人在一起相處總是紛爭不斷,但不知道為什麼總是無法離開這段關係。自己的生活也常常變得烏煙瘴氣。

去做量子轉化的當天,我用短訊跟對方說不要再跟他有任何交集了。當下的心情其實非常非常難過。

後來王博士除了幫我處理能徹底放下對方的量子轉化以外,也幫我心情低落做了處理。當天回家後也竟然沒有暴走或胡思亂想,他當天傳訊息給我,我也沒有再回了(以前的話總會心軟回復他)

然後,從那天以後一直到現在,已經過了快兩個月,我真的沒再和他見面了。這段期間其實對方一直都在跟我聯絡,就算完全不理他,他竟然也持續不斷地單方面幾乎每天傳訊息給我。(中間包含了他憤怒,哀求等等他的種種情緒轉折)

其間我不知道為什麼,總覺得他似乎是在ㄧ個非常遙遠的地方,好像根本不在台灣一樣的感覺。

以前我總是心軟會跟他見面,但這段時間我就是感覺他的存在好不真實,我也說不上這種感覺該如何形容。總之,看著他傳來的訊息我真的再也沒有任何回復。

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

水到渠成,代表了一件事情完美的接軌以及跟宇宙頻率的完美和諧與同步。

很多量子轉化的案例出乎意料的成功,連我本身也意想不到!

但有些個案始終沒有明顯的效果,通常是有以下幾點共通特性:

1. 一次轉化,多個願望
2. 違反物理定律的願望
3. 毫無感恩,濫用隨喜制度

前兩項不難理解,量子轉化必須能量集中且不能違反物理定律!

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【量子轉化 案例 34】化解職場霸凌

 

我在公司擔任業務助理,常常需和客戶聯繫,以提供出貨。但是出貨常常不順,也會受到同事的刁難,同事會用言語中傷我,不尊重我的工作,有很多事要主管去協調以及要求廠內,廠內的人才願意去做事。尤其是主管的帶刺的溝通,不然就是客戶的強硬的要求。而且工作經常要到晚上8-9點才能下班。實在是遭透了。

 

在做量子轉化過程後不久,上層主管慢慢介入業務工作與廠內工作的協調。現在自己可以準時下班,出貨不順時會有人幫忙,客訴的問題比較小,跟同事慢慢可以溝通,現在我請求做什麼事,同事就會去做,比較少動用到主管的權力來幫我了。雖然還是有人會用言語重傷我,但也少了許多,而且會有人幫助我,總是能夠化險為夷。

 

效果超好,一直到現在~

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【生命重設與量子轉化,哪個好?】

量子轉化可以讓我們的願望容易達成,其實LRT生命重設技巧也是!

很多人說這兩個項目都是協助人達成願望,所以是「殊途同歸」。

身為這兩樣神奇技術的創始人,必須告訴大家,其實兩者並非四個字可以完整解釋。

如果要用一個較為貼切的比喻,我認為最牽強的解釋(但是最容易理解)就是把他們比喻成一場人生的賽跑,

生命重設技巧,是讓你贏在起跑點;
而量子轉化,卻是直接讓你達到終點。

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有人問我凡是身心靈的東西都一定要冠上「量子」兩個字嗎?

 

量子轉化之所以冠上「量子」是因為符合以下條件:

 

1 一切過程均在宇宙母體(matrix) 意識能量場(the field)中完成,沒有小我的成份,完成後再回歸到全像圖(我們的世界)。

 

2 心靈意識的力量凌駕物質的力量 (因此實際處理過程並沒有身體痛就治療身體,或是金錢問題就想辦法解決金錢問題的狀況),所以也不會有要花很多時間做調整這件事情。請參考雙縫實驗。

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【量子轉化 案例 35】幫助紓緩膀胱炎及找到解決方案

 

To: 王博士,我很感謝你的幫忙,我也很希望透過案例分享,讓更多人看到量子轉化的能量如此強大...

 

以下是我的分享:

 

半年多來因為膀胱有頻尿和其他疼痛,看了許多醫生都找不到問題,為此常請病假到處求診,情緒也大受影響。

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【量子轉化 案例 33】工作上自信大增 感情變順利

 

上課前就有請博士量子轉化 (希望自己變得更積極) ,想在工作與學習上更認真,避免這次又上課後不練習。約在量子轉化4天後,明顯的改變是起床時間提早。以往我都會在7點鬧鐘響後再賴床10分鐘,有時還會賴過頭。現在我很自然就會在6:10~6:40AM間醒來且沒有睡意,不管我前晚是幾點睡覺都一樣,只有假日時我刻意要補眠才會睡比較晚。起床第一件事就是做強效版EFT,針對財富與健康的問題做釋放。

 

工作上的轉變,我自發性的去組織了一個跟學生互動的社群,提供新的管道與我聯繫,讓他們更有意願好好的做作業,同學們反應熱烈。(但是我也很累就是了~)

 

期間還發生兩件很神奇的事。有天,一個同事要付費請我幫她設計園藝造景,請我報價;約莫三天後,換校長轉告我,里長要付費請我設計社區的商家招牌公版,請我思考一下報價。

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

以下是奧修講的一個故事。我的解讀是,開悟是一種熟練的技巧,是技術性的,但就也只是那樣而已。當你達到開悟的那種很深刻的寧靜後,頭腦沒有改變,你是沒有任何創造的。

所以我說我推崇拜倫凱蒂的「一念之轉」技巧,因為它可以很快速的讓人達到平靜、開悟的境界。但是你會發現,當你熟練後,你會因為經常性的處在寧靜的狀態而無法變化出任何東西。你的世界會是死的。(雖說這樣對「一念之轉」的粉絲可能比較失禮,但是我認為「一念之轉」不太容易讓你圓滿你想要的渴望。我曾經誤以為這樣的開悟狀態就是修行的最高境界,但其實不然。)

但是在這個寧靜的過程,就是與神性合一的過程。我們必須在這個點上,投入你的愛,你對世界的愛。那麼,在你投入的當下,你的頭腦改變了,你的世界就跟著改變了,這就是「量子轉化」。

我是實事求是的人,以上的看法,都來自我二十多年研究身心靈的親身體驗與實踐。「量子轉化」,就是架構在覺醒開悟,並且超越覺醒開悟的技巧。

--------------------------------------------------------------------------------------------

我聽過一個非常有名的故事:

  這個故事是關於一個偉大的瑜伽行者,他非常有名,國王答應他,如果他能夠進入很深的三摩地而且留在地底下一年,國王要給他全國最好的馬作為報償,國王知道那個瑜伽行者對馬很憐惜,他是一個馬的偉大愛人。

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【理查魔法卡正式問世!】

運作流程:

理查魔法是王博士會針對每個人當下”必須”的能量,由特殊空間中下載量身訂做的量子頻率,附載於卡片上。卡片上的魔法陣扮演了「播放器」的角色。有了量子頻率(光碟),透過魔法陣(播放器),卡片自然就會播放出專屬你全景環繞的量子能量(音樂)。

只要換了光碟,你自然就會播出跟以前截然不同的音樂。

【白色魔法卡:幸運】

白色的理查魔法卡象徵著消除災難與帶來幸運,適用於疾病、除災、息官非口舌、還有所謂的「除惡業、重罪、煩惱之障礙」及種種災難,災難消除後自然好運就滾滾而來。也可以當做「護身符」使用。

簡而言之就是『趨吉、避凶』!

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

上一篇文章出爐後,開始有些個案會請我看看,他目前離目標達成還有多遠?多久?

可是你有發現上一篇文章,其實到最後我沒有幫個案看進度嗎?為什麼?

第一,再次強調,量子轉化是根據量子物理裡面的波函數的原則,透過每一次的轉化,來增加你想要的目標成功的機率。(請注意,是增加機率,不是百分之百)而這個機率架構在你對這件事情情緒的穩定度。

第二,就算我真的幫你看了,即使是已經進度達到90%了,大部分的人的反應通常會是:「蛤,怎麼還沒百分之百呢?」

當你沒有感恩你所有的這個時候,吸引力法則就會開始負面的運作,既然你說還沒有,就給你「還沒有」。所以你基本上就會開始卡關卡很嚴重。(這部份請參考我的著作「放下的力量」,關於「衝突意圖」,我有闡述的很清楚)

要讓量子轉化效果最好的方法就是:做了以後就什麼都不要過問,發生任何事情就告訴自己:「喔,出現變化了。」這樣就好。你如果真的覺得你需要做些什麼,就請去釋放掉你針對這件事情所產生的負面情緒。

如此一來,事情成功的機率就會提昇許多。

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有個案在做量子轉化時要求我:老師,可不可以幫我看一下上次調我感情後的進步如何?(量子轉化可以看出你跟你目標目前的距離與進度,甚至發展的方向,這個技巧在「生命重設技巧」有教授)。

我說:「先不管這個,上次調完後,妳實際上感情的狀況進展如何呢?」

她說:「最近有認識到一個比較穩定的對象,感覺很不錯。」

我說,這樣就對啦,今天不管你找哪個老師處理任何事情,都要以現實生活中發生的結果來當做有沒有效的標準,這樣才是正確的。

我曾經遇過很多的老師,當事情沒有依照他們預言所宣說的那樣發生時,他們會給你很多的理由,像是:因果業障、冤親債主,或是你目前的局是調不動的、對方不肯、不想、你沒這個命等等的理由。講難聽一點,以上都是嘴砲。

我說,我也可以用量子轉化的方式來告訴你我觀察到的東西,但是如果現實上沒有出現你想要的變化,說難聽一點,那我講的也不過是嘴砲而已。

量子轉化符合量子物理波函數的原則,透過每一次的轉化,來增加你想要的目標成功的機率。(請注意,是增加機率,不是百分之百)

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【量子轉化 案例 34】量子轉化+分靈體 + 理查魔法 = 神效

這是上週五同時使用了量子轉化+分靈體 + 理查魔法的個案。

願望一是處理個案金錢上的匱乏
願望二是希望個案先生工作順利,降低壓力,不要一直加班。

當天神效立刻出現~

------------------------------------------------------------------------------------------

王博士~

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

很多身心靈學派都在教你要如何做到「合一」(不管是跟神性、佛性、高我或是宇宙)。

但我和他們不同的地方在於,我一直在告訴並且透過量子轉化親身示範合一後可以做些什麼。

大家看出差別了嗎?

一個是理論,一個是實踐。

當你真的印證「合一」而且可以應用的時候,你會發現所謂的理論,真的只是理論。

光靠那個理論,其實是沒有辦法做到「合一」的。

如果是的話,他們必定也會開始宣說合一以後可以做什麼的~

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

昨晚看到一個老外要來台灣開課的廣告,用詞大概是「遠距」、「連結宇宙的愛」、「瞬間紓緩疼痛」之類的。

我一開始覺得,哇~ 這概念跟效果跟量子轉化好像啊,我有興趣多了解一些,搞不好可以教學相長,激發出新的火花~

於是我上網找到了他的youtube示範影片。影片內容是這樣的:

前面20分鐘是老外介紹他的背景跟這個技巧,接著他開始示範。

老師(對個案):現在我要對你的腰酸背痛發功,現在0-10分,不舒服的程度是幾分?

個案:7分

老師:好,我現在要連結宇宙的大愛幫你治療囉(手指輕微的筆劃了一分鐘)。現在有比較舒服嗎?分數是幾分?

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【量子轉化 案例 35】改善糾纏十年的異位性皮膚炎

2005冬天,右手背上如往年一樣乾裂,當時不以為意,沒想到這次乾裂,竟演變成異位性皮膚炎,一病十載。

發病部位以身體右側較嚴重,位置也換過好幾輪:頸、軀幹、四肢、踝、手指無一倖免,(倒是右手背這個「起點」沒變過)。常常搔破皮,傷口未癒就又被我抓破,痛與癢陪伴我度過漫長的四季。

身邊的人推薦偏方、良醫、藥膏,口服、外用、中醫、西醫都試過,也抽血測過敏原,一開始我會配合治療,但隱隱有種抗拒的情感在作祟,基本上已經放棄了。之後為避免被異樣眼神觀看,乾脆穿長袖遮蔽身體省事。

以下是簡短量子轉化紀錄:

第一次 量子轉化,尚未有明顯的改變。

第二次 全身的傷口都開始有癒合跡象,皮膚的抵抗力與保水力都提升許多。

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【關於做愛心~】

 

最近某姊弟的事件弄的全國上下沸沸揚揚,那麼我們來討論一下所謂犧牲奉獻做愛心這些事情吧。

 

很多宗教或身心靈學派都說叫我們要有愛心,要犧牲、要奉獻。然而我卻在我的【做了量子轉化後,事情卻沒朝我想要的方向前進?】文章中提到:「你的犧牲奉獻努力掙扎只會把你帶往更多的犧牲奉獻努力掙扎,直到它把你帶到另一個地方去。」

 

根據亞伯拉罕的吸引力法則來說,一切在於你的出發點。很多時候所謂的做愛心,是源自於一個地位不等的狀態:有人有需要,所以我給予 = 你低,我高。當你有著「我比你高」「我比你富有」而給予的時候,你剝奪了對方跟你一樣可以透過與神性連結來得到財富的權力,或是你看不起對方有能力可以跟你一樣與神性連結。這是一種十分貢高我慢的行為。

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【做了量子轉化後,事情卻沒朝我想要的方向前進?】

 

這是個很多人會遇到,一個很大的問題。

 

我曾說過,心想事成的三個關鍵是:情緒、價值觀、資格。

 

三者缺一不可,如果你認為你都達到了,那麼再繼續往下看吧~

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【量子轉化案例 36】量子催眠轉化 金錢篇

老師 我來做回報了 ,

做完金錢封測後我不是實質收入變多而是有些小神奇的事情發生:

*有次去買東西, 其中有個套裝組合是699,結果結帳時店員不知道為啥只結了單品項的450,當下因爲還有買其他東西,所以沒注意到結帳金額,回家後才發現我一共是買了800多塊,但店員只結了500多塊。

隔了幾天去買東西,也是回家後發現其中有樣東西店員漏刷條碼沒結到。

*前天公司同事出紕漏,害我在客戶面前出包,我在公開場合說明此事,經理唸了同事ㄧ頓,然後要同事請我喝飲料,但因我自己有買了所以同事直接給了我100塊。

雖然100塊不多,但我那位同事是出了名的連一塊錢都會跟你拗的人,所以這100塊的飲料對他來說是天價。

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【量子催眠轉化QHT服務公告】

 

目前收到的量子催眠轉化QHT回饋大部分都很不錯(有些案例可能還在持續發展中,案例會陸續放上來給大家參考),因此我們預計三月開始每隔週的週二晚上會開放量子催眠轉化的服務,主題會每兩週輪替一次,依序是:運勢,金錢,健康,關係。兩個月為一輪。每次限定十個名額,額滿為止。

 

量子催眠轉化QHT是結合了量子轉化、分靈體以及催眠的技巧,透過催眠,王博士會引導當下遇到障礙的你與發生問題的「蝴蝶效應」分靈體相遇,然後再依照宇宙給予的訊息做量子轉化來解決你的問題。

 

「蝴蝶效應」,簡單來說,就是地球某處有隻蝴蝶在拍動翅膀,結果就造成了台灣的颱風(或是你所遭遇到各方面的問題)。

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1 234