目前日期文章:201707 (90)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【情緒,是永遠的但書】

一位個案的他小孩之前因為學測沒考到醫學院,現在要準備指考,考某醫學院的牙醫,當時我幫他看,我認為小孩很適合當牙醫,當了牙醫也會很賺。而且這次考應該會穩上,沒有問題。

這個案面有難色說,可是最近他孩子因為第一次學測沒考好,搞得自己神經兮兮的,家裡一點噪音都不可以有,只要家裡有人吵到他,他脾氣就會爆發,把學測沒考好都怪罪到家人,開始罵人。

於是我說:「那這的確是一個很大的干擾因素,情緒不穩定的話,影響會不小。這樣吧,我處理一下他的情緒,然後你們家人當然就配合著點,盡量也不要吵他,讓他可以好好專心讀書。」

最近我得到回報,這小孩沒考上,差了五十多分。五十多分可不是只差一點點啊,跟我當初算的也差太遠了吧~ 

我依稀記得那天我離開時,說了這樣的話:「他可以考得上牙醫,但是,有一個但書...」我說。「但書?」對方問。「情緒無法穩定下來讀書,一直神經兮兮又脾氣暴躁的話,就無法保證會考上喔~」

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【你想選擇相信什麼樣的信念呢?】

今天有一位個案,她跟我抱怨她的人生是多麼地不順遂,感情不順,小孩一個在家當伸手牌,整天打電動無所事事,另一個則是八點要上班可是十點了都還在家裡不出門,然後最近還出車禍,總之家運要有多糟糕就有多糟糕。

她問了我一句話:「老師,我前幾天看電視,看到有人說,人的一生從天上帶下多少錢是註定的,帶了多少就要還多少,沒有還掉之前是不可能有錢的,您說是真的嗎?」

我聽了差點把正在入口的水吐出來。

「或許吧,有一句話說『一飲一啄,皆有定數』,但是你要怎麼證明這是真的呢?難道你相信你欠上面多少,然後天上會有天使或菩薩出現幫你印證這件事嗎?」

我的老天,我真的很愛用這樣的比喻去形容。上帝跟菩薩請赦免我的罪吧。

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【量子轉化 案例26】躲過投資詐騙,損失全數收回

我因爲相信朋友的推薦,做了一個海外的外匯投資,還找朋友一起投資。後來這個投資被揭發是個詐騙投資,而且還鬧上新聞。

事發時,我找我的朋友,他說他的錢全投資在裏面,沒錢給我,但公司還在,只要把投資的錢轉換成該公司未上市股票,還有機會再大賺一筆。但那未上市股票其實風險非常高,我不願意。剛好在FB上看見王博士的量子轉化,我決定死馬當活馬醫,看看能不能解救我的投資,只要本金能返還就好。

一個月後,我的朋友真的湊錢把本金返還給我。我把錢也還給和我一起投資的朋友,他非常訝異我們竟然能躲過這場投資詐騙。非常感謝王博士的量子轉化。感恩!


drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【量子轉化 案例27】不用功也可通過日本語N1檢定

因為做了量子轉化,我那不太用功的兒子參加了今年七月的日本語N1檢定(上回幾分飲恨不合格)這回竟然低空順利通過了!🎉🎉🎉

如果他很用心努力我還相信這是他努力成果。但是看起來根本沒在用功~!他竟然還寫說:快樂過暑假😅😥(誰來幫我扁他一下啊!)

所以,量子轉化不但幫他順利考試合格還真的讓他在國外渡過了愉快的暑假ㄋ!

感謝!大感謝!


drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天有個很可愛的個案,她在量子轉化後,跟我說:「最後可不可以請老師幫我傳達我的感謝給宇宙?」

我說,宇宙並不是一個人或神,會需要你的感謝才會幫忙你。

她繼續問:「可是大部分的身心靈課程都叫我們要感謝宇宙或神?」

我回答,宇宙即是一切,你能給的東西、你能表達的感謝,全部都來自於祂。要感謝祂,就好比你買了一台最新的iPhone送給庫克,只是為了要感謝庫克的團隊研發出最新的iPhone。請問這樣有任何的意義嗎?

如果真的要做什麼的話,那就是時時刻刻保持感恩的心,感恩宇宙能夠給予你的一切(包含沒有給予你的一切),這樣就夠了。

宇宙並不神祕,只要你懂得跟祂溝通的機制,人人都可以做到量子轉化。

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【量子轉化 案例28】跨海轉化 拯救狗狗

三個星期前,我的寶貝(博美犬)突然得了急性胰臟炎,醫生都說在他近年接觸的案例中沒有這麼嚴重的,只能說盡力,但非常非常危險,隨時都會離開,還問我們如果危急時要不要急救,急救通常只能拖幾個小時頂多撐到讓你們帶回家而已。

當場我嚇的全身發抖,淚水止不住一直掉,心裡超慌張,我告訴自己一定不能讓我的寶貝離開,除了醫生我一定還可以做些什麼?於是我想到了王博士的量子轉化。

不知道是幸還是不幸,博士那時正在美國進修(也太巧了吧),情急之下只能硬著頭皮請博士幫忙,博士除了緊急幫我轉化之外,還一直要我穩住情緒,對牠才有幫助。於是我一直用博士的EFT情緒釋放技巧在控制自己的慌亂、恐懼(這招大推,真的很有用,雖然我的情緒還是不斷狂冒出來)。

可憐我的寶貝同時有6-7種點滴,24小時不停的打進牠身體,身體痛的都沒法睡覺,肚子腫硬的像石頭一樣,呼吸非常大力只能補給氧氣。到第一天半夜,醫生告知血壓有上升一點了,但血糖還是太低必須輸血,我寶貝的心臟不太好,造成了積水與血栓的狀況。好在博士真是佛心來著,不論我幾點請他幫忙,他總是能及時幫我處理。

第二天,我的寶貝發炎的狀況沒有再惡化,但也還沒有好轉,醫生還是不斷的告訴我「很危險很危險」怕心臟撐不住,積水會很嚴重,隨時都會有變化,除藥物外還靠血漿來幫忙控制發炎狀況,就這樣一有什麼情況我就向博士稟告-調整。

大約一個星期後,終於所有的病情都得到了控制並且慢慢好轉,二個多星期後,我的寶貝又恢復活蹦亂跳了,連醫生都直說運氣真好。雖然出院後還得持續復診觀察,但我終於可以鬆一口氣了,真的非常感謝博士,感謝宇宙。

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【量子轉化 案例29】前夫不再騷擾我的人生

離婚後的這一年多以來我一直困擾於前夫不斷地介入我生活,破壞我的生活秩序,這段期間他即使在外租屋仍舊每天回到我與孩子的家。因為他也捨不下孩子,所以當初分開時我答應他可以每天來看孩子,他仍保有進入屋內的方式。

但一段時間觀察下來,他來此的目的並不是以孩子為主,他仍舊延續著離婚前的生活模式,在家中吃、喝、拉、撒、睡、看電視、玩連線遊戲、製造髒亂,偶爾與孩子玩樂,根本無法作為孩子的好榜樣。

因為他脾氣大,自尊強,我根本無法與他有良好的溝通模式,所以即便分開了,我還是過著精神緊繃的生活,我幾乎獨力照顧孩子又得承受他的騷擾,長期下來感覺快要崩潰了。

就在這時我發現了王博士的量子轉化服務,我在8月初做了初次體驗,希望前夫不再過度介入我的生活,他只要扮演好父親的角色就行了。王博士告訴我回去好好觀察對方的變化,這段期間我常常寫日記,想記錄自己的心理狀態也記錄對方的作為。

前2周生活沒太大變化,大概第3周開始,他平日幾乎不再回來家中,只在假日出現,並且他開始會買玩具孩子想要的玩具,主動安排適合孩子的活動,這短短2周的變化令我非常驚喜。

量子轉化真的幫我改善了困擾已久的問題。感謝王博士無私的奉獻。感謝宇宙。

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【王博士「量子轉化」一階的三個課程有和不同呢?】

有想上課的人來問我,一階「放下」、「逆轉」」和「重設」課程有什麼不同?

「放下」是一切的根本,當你想要實現你當下能力不所及的願望,學會放下的技巧是幫助你夢想成真的最速捷徑,所以了解何謂放下以及熟練放下的技巧非常的重要。本課程適合真心想了解心靈成長以及渴望夢想實現的人。

「逆轉」是一個簡單又實用的心想事成能量技巧,如果你是個懶人,又想來我的課程試試水溫,這是個好選擇。但是層面跟其他課程就相對的比較簡單。

「重設」則牽扯了比較複雜的層面(身、心、靈、能量、宇宙),你會學到如何測試與操控以上五種層級的能量,可以對自己與別人操作(包括給別人好運與壞運,增加桃花與財運等),加強你的直覺力與預知力。本課程適合想在現實生活中擁有魔法師般能力的人。

「逆轉」與「重設」若能搭配「放下」的心法,你的功力會大幅增強。

以上是我簡單敘述一階三個課程的差別。每一個課程都會讓你透過舉一反三的方式,有相當程度的能力改變你的人生現況。

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近有一個有趣的個案,是一個調整健康的案例。

這位個案大約兩個月前來找我,希望讓自己的血糖、肝指數、甲狀腺等變健康。

當然在這邊還是跟大家強調,量子轉化沒有任何的治療,我調整的只是能量的頻率,透過宇宙的力量讓人恢復健康。

這位個案來了幾次後,跟我說,老師,我覺得沒什麼進步耶。

我說,只要有變動到全像圖的頻率,一定會出現變化,只是幅度大小而已。此外,進步是根據什麼呢?你有沒有去找西醫檢查,有數值來當做衡量的標準呢?

我請這位個案去找西醫做檢查,畢竟你如果要知道量子轉化是否有運作的話,總是要有個公正第三者的測量來做有沒有效的判斷依據吧。

昨天他回來找我,他說,他後來有去找西醫檢查了,結果所有數字都正常。

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【一些碎碎念.....】

最近有幾位客人有預約但是卻臨時取消以及到了預約時間人沒出現,手機也不接聽。因為我們預約非常的滿,這樣對我們時間的安排上造成了困擾,也影響到其他客人的權益。所以我想把我們的規則跟大家說明一下:

針對有預約但臨時取消或是根本直接晃點兩次、一直改時間而且沒有來的客人,我們會暫停讓你預約量子轉化一個月。

我相信,如果你的問題夠重要的話,你應該會記得你跟我有約,也應該會準時出現在晴康中心。如果不是的話,那麼我想你的問題讓它放著一個月應該也不會有太大的問題。所以如果有要取消或改時間的話,請務必在前一天跟我們聯絡。

如果你真的發生意外或是進急診之類而不能來的話,只要事後提出醫師證明(當天去看診的收據),那就沒有關係,我們並不是不近人情。

不過還是有方便之門可以走:有需要做量子轉化的話,你可以在這一個月的期間內做遠距。做遠距的話我就不需要擔心因為你的晃點而造成我們時間安排上的困擾以及影響到其他個案的權益。

另外,請不要刁難、兇我的助理或是對她不禮貌跟盧小小,她是我們團隊裡很重要的角色,有什麼事她最終都還是會回報讓我知道。刁難她就是刁難我,沒有什麼分別。

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

剛剛有人問我幾個問題,跟大家分享一下:

問:請問是否由您用宇宙的祝福方式比我们用重設技巧方式或是再學習一階逆轉課程來的快,有效?

答:「宇宙的祝福」目的僅加強背景能量,會加強你心想事成的機率,但無法取代量子轉化以及課程本身所教導的部份。重設與逆轉課程可以做到比較細節與指定效果的部份,這是「宇宙的祝福」比較無法涵蓋的。但「宇宙的祝福」的優點是24小時都會透過魔法陣運作。

基本上我不會推出功能上互相矛盾的服務。每一個服務都有其存在的價值以及必要性:

量子轉化:可以指定效果
量子轉化催眠:找出你所不知道問題的癥結點
分靈體:處理重複模式

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【感恩,是讓你得到更多的秘技】

最近遇到的一個求救是來自一位做銷售的朋友的。

「醫生,幫幫忙,業績全部都停住了!拜託請加持!從你會量子轉化後,從來沒有發生過這樣的事情,這個月完全沒有進帳啊~」

原來她工作的場所需要每個月一百萬的營業額才算是有賺。不然老闆會一直刁難她,給她臉色看。

我說:「我了解了,但是,量子轉化一旦做了,就是在宇宙的全像圖裡運作,不可能沒有變化。我不相信你一個客人都沒有。告訴我,你目前業績有多少?」

她吞吞吐吐的說:「三十五萬。」

我說:「這就對了,明明就是有進帳,而且還三十五萬。雖然還沒達到妳的目標,但妳怎麼會嘴巴說沒有呢?」

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這是第一批學會量子轉化的學生的案例:

【量子轉化案例30:訂到去花蓮的火車票】

14號我要去花蓮講課,一忙差點忘了訂票, 但超詭異的連假後平日大清早去花蓮的火車竟然都是滿的!!!!! 

我除了在網路上訂,也跑去ibon試訂,都沒有票! (通常不同系統都有保留票) 

後來在心裡依照老師教的量子轉化口訣做了一次,結果回到電腦前再訂一次,就訂到了一張自強號! 

我同事本來要幫我訂,他訂好幾次只訂到宜蘭。 

雖然不是普悠瑪,但也夠我準時上課了~ 

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這一樣是我的量子轉化學生的案例,大家都超強的啦~

【量子轉化案例31:突然多出的1天假】

專案工作有很多事要提前安排,10/20本來要出一個很早的攝影外景,但是天氣不太好,坦白說不是很想去,而且地方超級遠。但因為大家都說颱風不會來(後來的確沒來),所以照舊,因為那幾天剛好非常累,其實希望工作可以延期,但是看起來沒辦法。當時,我先想到了「氣候調整」,心想既然還是得去工作,那至少別下雨吧!所以就照著老師指導的方法,向宇宙下了一個好天氣的訂單。

後來,還是覺得不是很想去,於是又補充了量子轉化的口訣。其實是冒著姑且一試的心情,於是就放下這件是去做別的了。

沒想到,兩個小時之後工作群組突然傳來訊息,說攝影師突然不舒服,所以隔天工作順延到下周,所以非常順利又意外的賺到了一天假,可以稍微休息一下。

當然,隔天天氣不錯,訂單也實現了;攝影大哥後來也沒大礙,真是皆大歡喜。

量子轉化超好玩!老師萬歲!

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【量子轉化案例32:對糾纏的對象不再心軟】

去做量子轉化是因為想徹底放下某個糾纏長達快ㄧ年的對象,明明兩人在一起相處總是紛爭不斷,但不知道為什麼總是無法離開這段關係。自己的生活也常常變得烏煙瘴氣。

去做量子轉化的當天,我用短訊跟對方說不要再跟他有任何交集了。當下的心情其實非常非常難過。

後來王博士除了幫我處理能徹底放下對方的量子轉化以外,也幫我心情低落做了處理。當天回家後也竟然沒有暴走或胡思亂想,他當天傳訊息給我,我也沒有再回了(以前的話總會心軟回復他)

然後,從那天以後一直到現在,已經過了快兩個月,我真的沒再和他見面了。這段期間其實對方一直都在跟我聯絡,就算完全不理他,他竟然也持續不斷地單方面幾乎每天傳訊息給我。(中間包含了他憤怒,哀求等等他的種種情緒轉折)

其間我不知道為什麼,總覺得他似乎是在ㄧ個非常遙遠的地方,好像根本不在台灣一樣的感覺。

以前我總是心軟會跟他見面,但這段時間我就是感覺他的存在好不真實,我也說不上這種感覺該如何形容。總之,看著他傳來的訊息我真的再也沒有任何回復。

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

水到渠成,代表了一件事情完美的接軌以及跟宇宙頻率的完美和諧與同步。

很多量子轉化的案例出乎意料的成功,連我本身也意想不到!

但有些個案始終沒有明顯的效果,通常是有以下幾點共通特性:

1. 一次轉化,多個願望
2. 違反物理定律的願望
3. 毫無感恩,濫用隨喜制度

前兩項不難理解,量子轉化必須能量集中且不能違反物理定律!

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【量子轉化 案例 34】化解職場霸凌

 

我在公司擔任業務助理,常常需和客戶聯繫,以提供出貨。但是出貨常常不順,也會受到同事的刁難,同事會用言語中傷我,不尊重我的工作,有很多事要主管去協調以及要求廠內,廠內的人才願意去做事。尤其是主管的帶刺的溝通,不然就是客戶的強硬的要求。而且工作經常要到晚上8-9點才能下班。實在是遭透了。

 

在做量子轉化過程後不久,上層主管慢慢介入業務工作與廠內工作的協調。現在自己可以準時下班,出貨不順時會有人幫忙,客訴的問題比較小,跟同事慢慢可以溝通,現在我請求做什麼事,同事就會去做,比較少動用到主管的權力來幫我了。雖然還是有人會用言語重傷我,但也少了許多,而且會有人幫助我,總是能夠化險為夷。

 

效果超好,一直到現在~

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【生命重設與量子轉化,哪個好?】

量子轉化可以讓我們的願望容易達成,其實LRT生命重設技巧也是!

很多人說這兩個項目都是協助人達成願望,所以是「殊途同歸」。

身為這兩樣神奇技術的創始人,必須告訴大家,其實兩者並非四個字可以完整解釋。

如果要用一個較為貼切的比喻,我認為最牽強的解釋(但是最容易理解)就是把他們比喻成一場人生的賽跑,

生命重設技巧,是讓你贏在起跑點;
而量子轉化,卻是直接讓你達到終點。

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有人問我凡是身心靈的東西都一定要冠上「量子」兩個字嗎?

 

量子轉化之所以冠上「量子」是因為符合以下條件:

 

1 一切過程均在宇宙母體(matrix) 意識能量場(the field)中完成,沒有小我的成份,完成後再回歸到全像圖(我們的世界)。

 

2 心靈意識的力量凌駕物質的力量 (因此實際處理過程並沒有身體痛就治療身體,或是金錢問題就想辦法解決金錢問題的狀況),所以也不會有要花很多時間做調整這件事情。請參考雙縫實驗。

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【量子轉化 案例 35】幫助紓緩膀胱炎及找到解決方案

 

To: 王博士,我很感謝你的幫忙,我也很希望透過案例分享,讓更多人看到量子轉化的能量如此強大...

 

以下是我的分享:

 

半年多來因為膀胱有頻尿和其他疼痛,看了許多醫生都找不到問題,為此常請病假到處求診,情緒也大受影響。

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1 2345