目前日期文章:20150429 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【量子轉化實例】膝蓋傷痛瞬間減緩

 

外國朋友來台灣玩,上星期卻出了車禍,導致膝蓋內部組織受傷。

 

做了幾次一般的物理治療可是疼痛只有稍微減緩,去看了西醫,醫師說要1-2月才會完全復原。

 

剛好到台北玩,一下高鐵就馬上到王博士的晴康中心報到!

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【量子轉化可以讓我直接開悟嗎?】

 

最近遇到兩三個人希望我可以透過量子轉化讓他們來到開悟覺醒、明心見性的境界。這究竟可不可行呢?

 

我先說說我的經歷好了,如果從我之前皈依學佛(現在的我嚴格來說已經不算是佛教徒了)算起的話,一直達到覺醒的這個境界花了我21年,然後研發出量子轉化又花了3年(雖說量子轉化大概是6年前就出現的想法,但不斷的實驗與印證也花了我不少時間)。

 

現在我把我所體悟的一切編成我的課程,如果用心好好的上課,而且又有努力做技巧的練習的話,一年內要開悟應該不是太難的事情。

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【我很想要xxx願望成功,我可以每週來做兩次量子轉化嗎?】

 

我也很希望你每週來兩次(笑),但實際上宇宙不是這樣運作的。

 

小時候我爸給我訂了哥白尼雜誌,每期都有附送不同的科學模型。還記得有一期附送的是長毛象骨骼模型,天啊,我超想要的。於是在它應該寄到我家的那一天,我拼命的打電話到我爸診所,問他:「哥白尼到了沒?」「哥白尼到了沒?」「哥白尼到了沒?」「哥白尼到了沒?」「哥白尼到了沒?」「哥白尼到了沒?」「哥白尼到了沒?」「哥白尼到了沒?」「哥白尼到了沒?」「哥白尼到了沒?」「哥白尼到了沒?」「哥白尼到了沒?」「哥白尼到了沒?」「哥白尼到了沒?」「哥白尼到了沒?」「哥白尼到了沒?」「哥白尼到了沒?」「哥白尼到了沒?」「哥白尼到了沒?」

 

我爸一開始還好生好氣的應付我,後來就痛罵了我一頓,因為郵差一天只來一次,那天郵差已經來過了,我再怎麼問,沒有就是沒有,所以不要再吵了!然後默默的我的長毛象在兩天後才寄達。

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()