目前日期文章:20150409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【你真的需要通靈才能改變你的世界嗎?】

我在十七歲的時候接觸到一本書,書上描述了這位作者因為通靈的關係,有很多神明來幫助他、傳法給他,最後終於成為一位大師。

當時的我好希望這樣的劇情也可以發生在我身上,於是我找到了這位大師,拜他為師,一拜就二十年。法是學了一堆,但是我從來沒有通靈的體驗過,更不要談擁有跟師父般的法力。

後來我在台灣又認識了一位來自台中的氣功兼通靈老師,於是我拜託他教我通靈,學了快兩年,他跟我說,你不是這塊料。

接著我身邊又陸續出現幾位有通靈能力的朋友,我發現,不管他們怎麼嘗試著教我,不管我多努力學習,通靈這回事對我來說就是一整個無緣。我只差沒跑去西藏請喇嘛在我天眼的地方鑽洞而已(搞不好那真的會有效!)

於是,我得到了幾個結論,第一個結論是:如果你不是天生就通靈的話,你無法學會那種通靈的技巧。天生的通靈體質要教導麻瓜通靈,就好比一個透過肺呼吸的地球人要教導水裡的魚在空氣中呼吸一樣困難。他們「知道」如何通靈,但因為是天生的體質(或是後天某些機緣被開啟,而且通常都在很年輕的時候),他們根本不知道自己是怎麼通靈的,當然不知道怎麼教你。你必須要接受這個現實。

第二個結論:如果你是因為仰慕一位通靈的老師,仰慕他可以飛天遁地、與滿天神佛對話、可以預知明後天你會在誰的床上起床(咦?)才拜他為師的話,只要他無法教導你如何變成跟他一樣的通靈體質(結論一已說明了不可能),那麼一切都是狗屁。你現在對他滔滔不絕的景仰很快就會在你的嚴重受挫下變成氾濫不可收拾的唾棄。

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【「量子轉化」掉妳的經痛】

 

今天的個案是一位年約20初頭的A小姐,想找王博士處理讓她煩惱的經痛,在量子轉化做完後,神奇的是,除了惱人的經痛「不見了」以外,連她在人際關係裡遇到的問題也跟著消融了......

 

A小姐的反饋如下:「深受經痛困擾的我,每每月經來潮就下腹痛的一定要請假、吃大量的止痛藥甚至掛急診打針才能緩解。這次是勉強抱著疼痛來找Richard,在做完量子轉換後的一分鐘後,我首先是莫名的感到非常開心,還只不住的大笑了好久XD,接著連經痛的感覺也立刻不見了!另我更意想不到的是,剛經歷和一位多年朋友決裂的我,這段時間只要想起朋友就縈繞在心頭的憤怒和無奈,也跟著消逝了。我完全沒想到原來轉化掉經痛的同時,連壞心情也能跟著散去!量子轉化真的很有效,還給了我意想不到的禮物!謝謝Richard~!」

 

王博士的「量子深層意識轉化」服務正式開跑囉~

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()