王博士每週二與週五在晴康中心提供「量子轉化」的服務。一人一次限處理一個事件,費用隨喜~ 請在上班日一點到九點來電到晴康中心預約登記即可。02-8773-6818(星期一到五下午一點到九點)。七點以後需按大樓門禁的電鈴方可進入。

量子轉化除了現場處理外,也可以遠距處理。申請遠距流程請參考下方【請問「量子轉化」可以遠距處理嗎?】

注意:關於疾病,王博士並不治療任何疾病,但是會開啟你「看見」深層意識中身體痊癒可能性的能量,之後一切讓宇宙意識接管且處理。同樣的規則適用於金錢、工作、事業以及感情等方面。

另外,太奇怪的要求,像是希望某人死亡、跟林志玲或金城武上床,以及任何違反法律等願望,均不受理。

【什麼是「量子轉化」?】

每個人都具有無限的可能性,但是現在的你很可能被卡在目前生命中的困境而看不到你還有其他的可能。

透過「量子轉化」,王博士會進到宇宙的深層意識,幫助你重新看到你除了現況以外的其他可能性,在極快速的時間內轉化你的內在,高度的提升並改善財運、感情、健康、家庭、工作等方面的問題。(可以把這當成穿梭平行時空的一種概念)

drwang 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()