目前日期文章:201503 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

王博士每週二與週五在晴康中心提供「量子轉化」的服務。一人一次限處理一個事件,費用隨喜~ 請在上班日一點到九點來電到晴康中心預約登記即可。02-8773-6818(星期一到五下午一點到九點)。七點以後需按大樓門禁的電鈴方可進入。

量子轉化除了現場處理外,也可以遠距處理。申請遠距流程請參考下方【請問「量子轉化」可以遠距處理嗎?】

注意:關於疾病,王博士並不治療任何疾病,但是會開啟你「看見」深層意識中身體痊癒可能性的能量,之後一切讓宇宙意識接管且處理。同樣的規則適用於金錢、工作、事業以及感情等方面。

另外,太奇怪的要求,像是希望某人死亡、跟林志玲或金城武上床,以及任何違反法律等願望,均不受理。

【什麼是「量子轉化」?】

每個人都具有無限的可能性,但是現在的你很可能被卡在目前生命中的困境而看不到你還有其他的可能。

透過「量子轉化」,王博士會進到宇宙的深層意識,幫助你重新看到你除了現況以外的其他可能性,在極快速的時間內轉化你的內在,高度的提升並改善財運、感情、健康、家庭、工作等方面的問題。(可以把這當成穿梭平行時空的一種概念)

drwang 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


愛因斯坦著名的相對論 E=MC² 指出:能量和物質是「可以互換」的。

  所以從相對論我們得知到:世上的一切都是「能量」組成的。其中包含了你的運勢、桃花、金錢、健康。

  每一個能量都有它非常獨特的運作與流動方式,因人而異,獨一無二。而你所「不想要的能量」也理所當然存在著,並且也一樣用著自己一個特殊的模式存在,而這就是我們所在尋找的--「目前影響你運勢的關鍵能量」

  想想,如果你能找到這個把你的運勢推向負面發展的最關鍵能量,把原本不好的能量運行方式「逆轉」成好的運作方式呢?

  或是如果可以把原本已經很好的狀態讓它好上加好呢?

  在這【一階 逆轉】的課程中,我會教你怎麼找到屬於你自己關鍵能量的流動方向!你將學習到如何把你不想要的能量流動逆轉成你想要的方向,進而改變你的人生

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【量子轉化案例:吵架的女友瞬間變了另一個人】

 

今天的個案,是一位大男生,因為現任女友跟她的前男友還沒分手分的乾淨,他們為此不斷爭吵,導致這位個案心情非常的鬱悶,所以來找我幫忙。

 

我們在某百貨公司一面喝下午茶一面聊,當我大致了解發生了什麼事情之後,便開始幫他做量子轉化。我做的,僅僅是開啟了他跟他女友感情變比較好的可能性。

 

我問他,現在想想你女友,感覺如何?

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2015王永憲博士身心靈課程 --

*加拿大自然醫學博士 王永憲將於三月二十一日(星期六)、二十二日(星期日)舉辦【一階 放下】情緒排毒 改變命運 課程。

 

點我報名



drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()