目前日期文章:201412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【想改變命運,一定是要從內而外做起】

 

我們的身體跟情緒,是一個非常神奇的探知器。它能夠告訴我們,我們和宇宙意識(大我或是神性)是否處於和諧的頻率共振狀態。

 

當我們跟宇宙意識和諧共振時,我們就會有開心喜悅的心情,身體自然也會是在健康的狀態。(想像一下,如果你在天堂時,你的身心會是什麼樣的狀態?)

 

當這個和諧被破壞時,我們心情會不好,種種負面情緒產生,然後影響到我們的身體健康。(想像一下,如果你在地獄時,你的身心會是什麼樣的狀態?)

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2015王永憲博士身心靈課程 --

加拿大自然醫學博士 王永憲將於一月十五日(星期四)、二十二日(星期四)舉辦【EFT 情緒釋放技巧】 課程。

 

       【EFT 情緒釋放技巧】平日晚間班:一月十五日 星期四、二十二日 星期四 十八時三十分至二十一時、共計五小時的平日課程 這次特例將拆分成兩個晚間開課,不僅讓總在週末無法參與到王博士課程的學員們充分利用,拆分後間距一個禮拜,更多出時間讓學員把第一晚的課程內容完整消化並能在第二晚的課程提出練習了一個禮拜後的成果討論或使用瓶頸

【EFT 情緒釋放技巧】平日晚間班,報名表連結請按我

 

       【EFT 情緒釋放技巧】週六假日班:一月十七日 星期六 十三時至十八時、共計五小時的假日課程。

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()