【事情曖昧不明的狀態時怎麼辦?】

先說好,本文的曖昧不明指的是事情,而不是戀情(雖然運作的模式是一樣的)。

在之前的一篇文章我提過,每個人都充滿著無限的可能性。但是當你看不到自己的無限可能性時怎麼辦?

有的人可能就一輩子卡在自己不喜歡的工作,自己不喜歡的婚姻,想說,或許這一輩子就這樣了吧~

或許你曾經使用過很多吸引力法則的技巧,希望能夠心想事成,但是往往事與願違。因為當你專注在不喜歡的人事物上面,你就只會吸引來更多你不喜歡的人事物而已。

這就是我之前所說的,首先你必須要先從你不喜歡的負面人事物方面抽離,也就是一個「反量子塌縮」的過程。這部份,如果你是身心靈的初學者,我認為EFT與瑟多納技巧是速度最快最有效的。(關於「量子塌縮」的說明,請看我之前的文章)

當你反塌縮到一個程度時,你會歸零,你會進到一個和宇宙合一的狀態,這時候你就處於無限可能性的時候。就好比你今天早上起床,完全還沒有決定你要做什麼,而你可以選擇要做任何事的感覺一樣。

這個一切都可能的情況,是一個混沌,是一個曖昧。接下來你要做的是「重新塌縮」的步驟。

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()