目前日期文章:201312 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一、活動名稱: 【放下的力量 ‧ 網聚 ‧ 愛情篇】。

二、師資介紹:王佑驊自然醫學博士。著有:「放下的力量」、「情緒排毒治百病」、「自然醫學DIY」等。本以西醫為目標,因緣際會與自然醫學相遇。在自然醫學之路上,發現「情緒」才是萬病之源,進而一頭哉入身心靈的全人療癒領域,醉心於身心靈成長研究與教學。最後,成功將所學專業與身心靈整合,讓「心病還需心藥醫」不僅是一個論點,更能落實在生活中徹底實踐。定期召開《情緒排毒‧改變命運》學程,已成功協助許多人走出人生瓶頸、開創命運,拿回生命的主導權。

三、網聚內容: 你一直愛到錯的人嗎?你一直都認為自己為愛而生但卻都遇不到好好可以讓你愛的那個人嗎?在你傷心難過的同時,你可曾想過,錯誤的感情觀會導致你愛情上無盡的困惑與痛苦嗎?

王佑驊博士的著作《放下的力量》中提供了許多神奇與有效的技巧,並也有深入放下技巧的【一階 放下】兩天課程,可是因為內容非常多,讓課程時間相對非常緊湊,往往只能很痛心地選定一個主題,並且只能做一次的練習……。針對我們這種心靈深處的「地毯式排毒」,必須完整搜索每一個細節,並且精準做到「不重複、不遺漏」徹底清除,確實需要花費一定的時間才能完成。但是效果明顯到令學員要求王博士是否能夠另行開課針對其它項目進行練習!

於是乎!王博士這次決定在這次的網聚中帶領大家透過《放下的力量》書中以及書裡面學不到的新技巧,先行幫助學員們放下在感情中的創傷,隨後加碼、加強大家與「桃花」連結的信念與能量,讓我們在面對感情的歷程中,釋放不必要的情緒阻力,並且得到源源不絕的神奇助力!

在大約兩個小時的網聚時間中,除了以上的理論,更有實際上的操作練習。練習的過程大約四十分鐘,依照過往每位學員的心得分享,往往在這次的練習終究能有效清除阻礙我們多年累積的感情毒素,讓那個對的人出現在你的生命中!

在這個網聚中,王博士也會讓之前沒上過課的學員體驗一下在課程中即將會學習到什麼,並且同時也讓上課過的學員們知道--如何在生活當中活用上課所學的技巧。

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()