按此報名

一、活動名稱: 【放下的力量 ‧ 網聚 ‧ 與錢結婚】。

二、師資介紹:王佑驊自然醫學博士。著有:「放下的力量」、「情緒排毒治百病」、「自然醫學DIY」等。本以西醫為目標,因緣際會與自然醫學相遇。在自然醫學之路上,發現「情緒」才是萬病之源,進而一頭哉入身心靈的全人療癒領域,醉心於身心靈成長研究與教學。最後,成功將所學專業與身心靈整合,讓「心病還需心藥醫」不僅是一個論點,更能落實在生活中徹底實踐。定期召開《情緒排毒‧改變命運》學程,已成功協助許多人走出人生瓶頸、開創命運,拿回生命的主導權。


三、網聚內容:

應觀眾要求,王博士今天起將會定期舉辦情緒排毒的體驗活動,將在每次的活動過程中選定一個主題,並且帶領大家實做最詳細的放下練習!

不少學員反應在【情緒排毒 改變命運】的兩天課程中,內容非常多所以課程時間非常緊湊,導致王博士在帶領大家進行放下練習的時候,往往只能選定一個主題並且只能做一次的練習!

這種針對我們心靈深處的【地毯式排毒】,必須搜索每一個細節,並且做到「不重複、不遺漏」地徹底清除,確實需要花費一定的時間才能完成,但是效果顯著,令學員一再要求王博士是否能夠於其他時段針對其他項目進行練習?

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()