目前日期文章:201306 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

【情緒排毒 改變命運 】學員實例:瞬間紓緩燙傷



今天晚上我和家人去吃火鍋,吃到一半時,我想用湯匙和筷子把鍋裡面螃蟹的殼打開,想說這樣會讓湯比較濃郁。

沒想到螃蟹的殼很硬,我打不開,而且不小心手還滑了一下,結果滾燙的火鍋湯底就潑灑到了我左手的食指和中指,當下痛的受不了。我的手指頭變得快跟煮熟的螃蟹一樣紅了,家人除了關心之外還想要送我去急診。

如果就這樣去急診,不就太掃興了嗎?但是手上的紅腫又無法說服家人不用跑這一趟。

於是我在心中默默的使用王博士在情緒排毒課程中教導的正負對衝法。一分鐘左右,突然我的左手感覺到一股清涼的氣竄過,疼痛的感覺瞬間減少了70%左右!我看看手指,原本已經熟的手指現在變成三分熟了!只剩下一點紅腫而已。

於是我笑笑,秀給大家看我的手指,要大家別擔心。我後來又跑去沖了一下冷水,讓燙傷更紓緩一些。

但是這一整個過程實在是讓我覺得太誇張了!真的是瞬間就不痛了耶~

 

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

按此線上報名

 

應觀眾要求,王博士今天起將會定期舉辦情緒排毒的體驗活動,將在每次的活動過程中選定一個主題,並且帶領大家實做最詳細的放下練習!

不少學員反應在【情緒排毒 改變命運】的兩天課程中,內容非常多所以課程時間非常緊湊,導致王博士在帶領大家進行放下練習的時候,往往只能選定一個主題並且只能做一次的練習!

這種針對我們心靈深處的【地毯式排毒】,必須搜索每一個細節,並且做到「不重複、不遺漏」的徹底清除,確實需要花費一定的時間才能完成,但是效果明顯令學員一再要求王博士是否能夠於其他時段針對其他項目進行練習?

於是王博士決定這次帶領大家透過「放下的力量」書中以及書以外的技巧,首先幫助大家放下在感情中的創傷,隨後更加碼加強大家桃花的信念與能量。讓我們可以在面對感情的歷程中,釋放不必要的情緒阻力,並且得到源源不絕的助力!練習過程大約四十分鐘,依照過往經驗,往往在這次的練習就能夠有效清除阻礙我們多年累積的感情毒素!

這個練習,也讓沒上過課的大家體驗一下課程中會學習到什麼,同時也讓上課過的學員知道如何活用上課所學的技巧。

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()