目前日期文章:201301 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

王博士即將在7月27日/28日的時候開【情緒排毒 改變命運】(順便治百病)的課程,共週末兩天。

 

線上報名請按此 

探索疾病的源頭是醫學研究中極為重要的一環,不論是身體與精神方面的疾病,皆可經由大量的臨床經驗中得知情緒扮演著極為重要的角色。 

「情緒控制了你的行為」
在你的生活週遭或是自己本身,往往因為壓力而造成的緊張情緒經常在身理上容易產生失眠、腹瀉或是在關鍵時刻表現失常,心理方面則是出現焦慮、亢奮、思緒無法集中…等現象。


drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

王博士2013年上半年度課程時間表出來囉~

3月16-17日 【情緒排毒 改變命運】

4月27-28日 【意念轉化 神奇創造】 初階

5月25-26日 【生命重設技巧】

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

訪王佑驊介紹-放下的力量2013年元月18日13點播出

 

今天電台訪問,已經有語音檔可以聽囉~ 
這次訪問是由淑芬姊主導,由我談談書裡面各章的精華簡介,有興趣的朋友可以聽聽喔~ 兩段大約25分鐘左右~


drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

0010570662_bc_01

放下的力量已經正式出版發行囉~      

 

在諸多宗教經典,甚至是禪門公案、新時代學說裡,都不約而同地、有形無形地,提到:要你「放下」(說不定,你也會在日常生活中,熱心好意地勸人要「放下」)!但真正的重點是,你知道什麼是「放下」?要如何「放下」?以及,你有機會「放下」嗎?

  不論你是真的為「放不下」所苦惱,或是為還不會「放下」而困窘,那都不要緊。因為本書作者以過來人的身分,細述著他個人於「放下」之旅的學習與體會;再加上他個人多年鑽研於身心靈等諸多專業領域,有著與「放下」之間的奧妙啟發與深入聯想;不僅如此,為了讓讀者們更能理解本書所要闡揚的義理,頗具巧思地,作者還輔以古今中外的經典佳句與名人雋語,以及淺顯易懂、妙趣橫生的比喻或故事。

  如此看來,本書的內容的確值得你一讀再讀;而書中章節裡所附帶的相關「放下」練習部分,更是本書超值之所在。一切就只等待著你的品味鑑賞;還有來自你將真實生活裡所碰到的「實例」,置於本書的「練習」之操作和親身體會。

  我想,本書唯一的副作用,或許就是:當你能夠從此書「獲益」之時,當你學到從「能捨」,進而可以「有得」,那麼,你就會將此書視如珍寶,將之隨身攜帶,或時時翻閱,分享他人,而不會將此書給輕易地「放下」!

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

0010570662_bc_01   

 

放下的力量已經正式出版發行囉~      

 

        在NLP的圈子裡面,我們非常的注重問問題的藝術。有一句話是這樣講的:

  “The quality of your question determines the quality of your answer.”
  「問題的素質主宰著答案的素質。」

drwang 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()