目前日期文章:201210 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

王博士即將在12月15日/16日的時候開"情緒排毒 改變命運"(順便治百病)的課程,共週末兩天。

 

 

探索疾病的源頭是醫學研究中極為重要的一環,不論是身體與精神方面的疾病,皆可經由大量的臨床經驗中得知情緒扮演著極為重要的角色。 

「情緒控制了你的行為」
在你的生活週遭或是自己本身,往往因為壓力而造成的緊張情緒經常在身理上容易產生失眠、腹瀉或是在關鍵時刻表現失常,心理方面則是出現焦慮、亢奮、思緒無法集中…等現象。


drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【意念轉化 神奇創造】課程 學員感言:

真得要好好感謝Richard
他帶給我開悟的種籽
成為神的養分
解脫法門與正確觀念
如果沒有這個起頭

drwang 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

<生命重設技巧>學員心得:

在上課的時候我正好有一點點感冒,當下利用王博士教授的清除技巧進行清除,症狀馬上停止惡化,隔天起床後,竟然發現症狀幾乎已經完全清除!這是在上課本身就體驗到的神奇效果!總共的過程不過才30分鐘的時間。

下課後,針對自己工作環境與住宅空間的能量進行檢測,原來當中藏有很多對我情緒與身心有干擾的能量!一樣透過簡單的清理,當下馬上感受到煥然一新的感覺,明顯感受到思緒變得更加清晰,精神也狀況也非常好!就好像到野外接觸到大自然的那一瞬間,好像一切的干擾都離我遠去!

除了療癒自身,我還發現了一個很棒的應用方式!

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

凡到本中心的客人,除了物質層次的營養素以外,還以花精來做為身心靈整體療愈的一部分,此外撥恩技巧也會是選項之一。


開立花精四部曲

第一部曲
根據七大心理狀態(情緒),用心瞭解當下的心情與內在情緒,開立初步花精。

一. 恐懼、驚嚇、擔憂 

drwang 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()