目前日期文章:20120301 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

情緒排毒 改變命運 課程

王博士即將在5月19日20日的時候開"情緒排毒改變命運"的兩天課程。

王佑驊博士自幼移民加拿大,進入有「自然醫學的劍橋大學」 之稱的The Canadian College of Naturopathic Medicine就讀,同時以優異的成績畢業,取得自然醫學博士學位。

  王博士秉持著「一個人要健康, 就必須要兼顧身心靈三方面的健康才算是完整」的理念。在身心靈的道路上,王博士發現現代人的種種身心問題,其實大多來自於情緒的處理不當,將情緒積壓在內心深處,造成了心靈上的障礙,進而反應出身體的病痛,甚至造就人生的苦難。於是寫了「情緒排毒治百病」一書(方智出版),希望這樣正確的觀念介紹給大眾。這次更是大方地開課,將自身整合出來的情緒釋放技巧傳授給大家,希望人人都能夠體會情緒釋放技巧的精義,掌握情緒,改變命運。

在這次的課程中,您將學到:

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這是一個學員在使用情緒釋放技巧的見證:

 

辦公室的同事常會用護手霜保養纖纖玉手

但知名品牌瑰柏翠的香氣實在讓我難以忍受

每回坐在隔壁的同事只要一拿起護手霜

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()