目前日期文章:20111213 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

從明年(2012)開始,我會在每個雙月的第一個星期一晚上舉辦情緒釋放的討論會。

 

也就是二月六日,四月九日,六月四日,八月六日,十月八日,以及十二月三日。

 

時間是晚上的六點半到八點半。

 

出席需要打電話報名,報名則請在討論會的前一個星期五完成報名。

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有很多朋友一直問為什麼我這邊都沒有提到Sedona Method(瑟多納釋放法)?

其實是這樣的,一般來說,EFT和Sedona都是屬於情緒釋放系的處理方式。兩種在國外都是大受好評,也是有許多人在使用後得到很好的效果。

兩種方法我先接觸到的是EFT,所以我在研究與實驗EFT上花了許多時間,然後會自己實驗看看EFT能做到什麼樣的境界。

身為一個對情緒很有興趣的研究者而言,我會想要知道一個方法的效果是什麼,然後再看另外一個方法。

而身為一個老師,我會需要能夠辯證出這些方法各有什麼長處,何時該使用什麼方法會得到最好的效果。

在催眠,EFT,NLP,都研究完後,當然就是Sedona了。不過現在我已經又在鑽研另外一個新的東西了,先賣個關子。

 

文章標籤

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()