目前日期文章:201109 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

相信大家都可以看到,最近我比較少更新部落格,倒也不是我失蹤了或懶了,只是暫時不知道寫什麼比較適合?

 

怎麼說呢?之前已經寫了很多情緒與健康之間關連的文章與案例。

而我發現怎麼寫都逃脫不了一個固定的公式:

    首先,有個很棘手的問題,看過很多醫生和其他高人都束手無策。

    接下來,病人找到我。

    我發現到這個病人情緒和健康之間的關連。

drwang 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Dr. Wang 即將在12月17日18日的時候開"情緒釋放改變命運"(順便治百病)的課程,共週末兩天。

課程包括了初階與進階的完整EFT技巧,讓你如何幫自己處理負面的情緒。 "情緒排毒治百病"書上提到的TAT,TTT 等都會做詳細的解說與示範。還有如何把NLP跟EFT結合在一起使用來事半功倍。 

另外會提到潛意識的反轉,如何突破潛意識防護的障礙之牆。把喜歡自找麻煩的原因消除,避免重複模式的發生。 當然也會提到信念系統的形成,知道它怎麼形成就知道怎麼使用EFT來化解與修改自己的錯誤信念。 

情緒排毒的秘密心法與口訣,加上簡單方便又實用的技巧,讓你隨時隨地都可以幫助自己與身邊心愛的人~ 

我書上還有提到分靈體的概念,我會在課程中跟大家仔細講解何謂分靈體跟如何使用EFT來破除分靈體的障礙。 

課程還包括如何使用O 環測試或靈擺來知道自己問題的癥結點。 還有就是這篇文章提到的,如何技巧性的植入心想事成的念頭並且實現它。這包括了分靈體的運用在內。 

還有會搭配NLP實用的技巧, NLP加上EFT與正確的觀念時, 更是如虎添翼! 在我書上沒揭露的高階技巧,我會在這次上課傾囊相授! 我相信這會是個很棒的課程,也相信每個來的人都能夠得到很多改變命運的方法回去。 

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

好消息!即日起歐文老師在平順天然身心靈中心提供SRT的服務囉~

 

歡迎有需要的朋友們多加利用喔~

 

什麼是SRT呢?以下資訊轉載自星像觀測站 (http://cosmobservatory.pixnet.net/blog/post/23006897-什麼是srt?)

 

文章標籤

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()