目前日期文章:201012 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是繼承我之前一篇揭開秘密不成功的神祕面紗一文後,繼續再探討這方面的話題。因為我個人覺得這個太有趣了。

對身心靈比較有了解的朋友都應該知道,這本書寫的沒有很深入,是適合初學者的入門書。

當然,無法心想事成的原因除了負面情緒導致的錯誤信念之外,就是為什麼都正面思考了,還是沒有成功呢?

 Joe Vitale在他的書"相信就可以做到"裡面的五個法則裡面,最後提到的是要放下。"秘密"裡面也稍稍的有提到過放下這件事情。

通常心想事情的關鍵是,越想要越得不到。但是大家又會問(請看周星馳的大話西遊)"怎麼可能我想要又不給我,我不想要卻又給我呢?"

這中間的過程又要怎麼拿捏呢?如果我都不要,那就是不要了啊,又怎麼會是我不想要的時候才給我呢?

佛家的說法就是"色即是空,空即是色",又說"真空妙有" 。

drwang 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

這是週末我幫一位國外學醫的朋友做完EFT處理後她所寫給我的感言:

 

經歷了九天不正常的陰道出血加上下腹疼痛,看了OB/GYN說一切正常,可能只是一時的賀爾蒙不平衡,到了第十天終於血完全停止了,腹部疼痛感也漸漸消失了。原來壞事都趕在年底發生,星期五睡醒我的下腹疼痛轉到右下腹,就只有痛那個區域”麥氏點”,感覺好像淤青,一壓就好痛,既然痛在這敏感的地方,該不會是盲腸炎吧,沒有發燒,沒有嘔吐,反跳痛也還好,只好繼續觀察忍耐了。到了週末越來越痛,連走路翻身只要身體晃動,腹部肌肉有牽扯都會痛了,現在是週末我可不想再進急診室阿,一定要撐過週末。

終於過完了週末,周一起床腹部壓痛更嚴重,不能再很用力壓了。得要找醫生診斷到底是什麼原因,到底是不是盲腸炎阿。心理想著,我這一看醫生這樣痛法實在很有可能被送去打開看看,如果不那麼痛就不是急性盲腸就不用開了,就算慢性的也好。

突然想到Dr. Wang,只能找他了。透過SKYPE/MSN台灣美國連線,他開使用它的EFT要我自己一邊跟著他解決自己的情緒還有疼痛的感覺。在一開始的EFT中Dr. Wang先教我如何紓解疼痛的感覺,並且告訴我身體我是不需要開刀的,奇妙的是我的疼痛減輕了,必須要很深的按壓才會感覺到那種刺痛,不像以前輕輕的一壓就痛了,我心理一直猜測我是盲腸炎的感覺也漸漸消失。連續再多做幾次的EFT連走路時的疼痛都減輕到幾乎沒有了。

最後Dr. Wang要我今天整天要針對自己的情緒跟疼痛用同樣的方式多做EFT就可以讓痛更減少了也不會被診斷為盲腸炎。就在與Dr. Wang斷線後,我的醫生打來讓我可以馬上下午回診照超音波,雖然最後的診斷醫生也不是很確定,推測是在排卵導致的疼痛。

我想這是最好的結局,不是盲腸炎,不用在國外埃刀,今天痛也好很多了。謝謝Dr. Wang在這重要的時間點幫了我。EFT真的是有神奇的力量~~

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這是我在Youtube上面找到EFT官方的介紹短片,但是翻譯(非官方)的不是很好就是了。大家可以先了解一下官方怎麼說明以及看待EFT的。

 




drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

工作室要舉辦聖誕趴囉~ 

時間是12/24晚間六點到九點。

歡迎我的病人還有朋友,以及對身心靈成長有興趣的朋友來參加~

我們會準備pizza等餐點,塔羅遊戲,抽獎,還有八呎高的聖誕樹提供拍照喔~

另外也有交換禮物(不是必須),歡迎大家帶三百元以內的禮物來共襄盛舉,感受聖誕歡樂的氣氛~

drwang 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()