目前日期文章:201010 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是前幾天由我國外自然醫學醫師朋友告知的新聞

 

紐西蘭一位農夫亞倫史密斯因為得到新型流感而引發肺積水,Aukland醫院一度要停止生命維持器了,但是家屬提出了靜脈注射高劑量維他命C的要求。

所有的主流醫學醫師都嗤之以鼻,認為這是沒有任何醫學根據的。但是在家屬極力爭取的情況下,院方決定施打兩天高劑量的維他命C。

結果一天後,X光片中原本因為積水而看不見得肺臟出現了!

最後在與主流醫學拉鋸施打維他命C的漫長九個星期後,亞倫終於出院了。(醫師發現亞倫狀況開始變好後就拒絕打維他命C,而亞倫的狀況就會惡化,醫師只好再打,打了狀況就又好轉了)

 

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

歐文老師個人簡介

 

學歷:台灣大學 資訊工程學系 碩士

 

2000起認真鑽研命理,舉凡東方的易經占卜,人相,紫微斗數,八字;以及西方的塔羅牌,靈數學,占星學等;廣泛涉獵命理學識,試圖從命理中找尋命運與人生的真相。探索過程中,更深入研究新時代思想與心理學,更對其中的榮格學派與九型人格學產生濃厚興趣,嘗試與命理深切融合,拓展出屬於自己的道路。

持續地學習新時代的相關思想,並利用將其與命理結合的體悟幫助身旁親友,印證自身的所學與體驗。深切體會到人與命運的關連,始於身心靈的全面健全,於是開始更廣泛的學習身心靈整合提升轉化的相關學識。先後接觸了傳統中醫學,先天經絡理療,身心合一 ( bodymind ) ,自然醫學等領域。

透過自身的所學與領悟來幫助有緣人,不僅僅是讓筆者在身心靈整合方面有了更深的體會,更揭露出在這個領域中的使命。於是正式地成為身心靈工作者,希望能幫助更多人成長,讓大家的生命更臻圓滿。

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()