目前日期文章:201008 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

原本9月1日星期三下午兩點鐘到四點鐘在台北市神采飛揚長青協會有情緒排毒治百病的健康講座, 因為颱風而順延至9月8日下星期三.

造成大家的不便請見諒.

地址:台北市基隆路1段8號17樓

電話:02-27630509

費用:免費

歡迎有興趣的朋友們踴躍參加~

 

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最新的廣播專訪, 即將在九月一日星期三上午五點十分播出

節目是 心靈的春天, 由丁丁主持.

下午兩點視天氣而定(因為有雙颱+一低氣壓), 會在台北市神采飛揚長青協會有情緒排毒治百病的健康講座喔~

 

AM657 台北、桃園 AM882 新竹 AM1413 苗栗 AM720 台中、彰化、南投 AM1350 嘉義 AM1296 台南 AM864 高雄、屏東 AM630 宜蘭 AM819 台東 AM855 花蓮

drwang 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

一分鐘,「敲」走負面情緒 

  當感到負面情緒出現時,請將注意力集中在情緒(如焦慮、恐懼、擔心害怕 無助 寂寞等等);並為情緒強度評分(010分,最強為10分),然後以食指跟中指(也可加入無名指),按照下面的順序,輕輕敲五到六下(左右邊都可以);或敲到把句子講完為止。

預  備:感覺一下,目前的負面情緒強度是幾分。 

 

步驟 輕敲眉心中間

 

drwang 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

疾病,是你的情緒地圖,是你的心發出的警訊!所以,排毒必須從心排起。


自然醫學專業博士,讓你輕鬆了解情緒與健康的關係,有效的清除負面情緒造成的毒素。
我們往往一生病就跑醫院,但你是否曾停下來想想:除了疼痛與不適之外,你的情緒是什麼?你可曾想過,身體是在透過疾病提醒你什麼?
  其實東方人普遍都有壓抑情緒的問題,這也是為什麼有些人即使不菸不酒、注重健康飲食,還是照樣逃不開病魔侵襲的主因。


★F先生從小就被家人灌輸「你不夠好」的想法,這份長期的抑鬱,使他得了肝病。

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()