目前日期文章:20070822 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


很多人長年看病都無法解決的問題, 有時候禱告或求神拜佛, 或是遇到通靈靈療者, 或是在佈道大會裡面得到奇蹟似的好轉, 這到底是為什麼呢?

自然醫學講求的是身心靈三者的平衡. 每個人身體不舒服的原因都有可能來自身體, 心理, 或者是靈的影響.

如果是心理導致的問題, 那麼光處理身體或靈的話效果不大.

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近在跟診所公關討論我回台灣兩年以來上電視的一些feedback.... 我發現我自己不是很適合上電視.

因為目前大家對自然醫學不夠了解, 之前說過了, 上電視時大家會期望我說的東西是跟西醫一樣的, 但是如果是那樣就不用找我自然醫學博士去啦.

畢竟中西醫與自然醫學的東西是很不一樣的. 自然醫學裡不會開西藥打針, 更不會去動手術. 也因此對這方面的涉獵自然是比較少的~
 
可是一般人總不能期待養豬的會去知道西瓜種植的相關問題吧? 這是一個很簡單的邏輯. 我的專業就是自然醫學博士, nothing less, nothing more~

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()