【王博士「量子轉化」一階的三個課程有和不同呢?】

有想上課的人來問我,一階「放下」、「逆轉」」和「重設」課程有什麼不同?

「放下」是一切的根本,當你想要實現你當下能力不所及的願望,學會放下的技巧是幫助你夢想成真的最速捷徑,所以了解何謂放下以及熟練放下的技巧非常的重要。本課程適合真心想了解心靈成長以及渴望夢想實現的人。

「逆轉」是一個簡單又實用的心想事成能量技巧,如果你是個懶人,又想來我的課程試試水溫,這是個好選擇。但是層面跟其他課程就相對的比較簡單。

「重設」則牽扯了比較複雜的層面(身、心、靈、能量、宇宙),你會學到如何測試與操控以上五種層級的能量,可以對自己與別人操作(包括給別人好運與壞運,增加桃花與財運等),加強你的直覺力與預知力。本課程適合想在現實生活中擁有魔法師般能力的人。

「逆轉」與「重設」若能搭配「放下」的心法,你的功力會大幅增強。

以上是我簡單敘述一階三個課程的差別。每一個課程都會讓你透過舉一反三的方式,有相當程度的能力改變你的人生現況。

結論是:「放下」最重要;「重設」最有趣;「逆轉」最簡單

最後,王博士的每堂課程都會在臉書上設有私密社群,讓所有上過課的學員可以在上面互動討論,得到該有的支援。

創作者介紹
創作者 drwang 的頭像
drwang

晴康身心靈中心 02-8773-6818

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()