量子轉化催眠QTH是結合了量子轉化、分靈體以及催眠的技巧,透過催眠,王博士會引導當下遇到障礙的你與發生問題的「蝴蝶效應」分靈體相遇,然後再依照宇宙給予的訊息做量子轉化來解決你的問題。

「蝴蝶效應」,簡單來說,就是地球某處有隻蝴蝶在拍動翅膀,結果就造成了台灣的颱風(或是你所遭遇到各方面的問題)。

這是完全沒有邏輯性可言的東西,量子轉化催眠QTH透過以上三個的組合,除了可以鎖定並剷除那隻該死的蝴蝶之外,更可以讓原本需時較多的傳統催眠在短短十分鐘內完成,大幅縮短時間。

根據個案們的回報,是彷彿他們經歷了非常久的催眠狀態。而且他們被引導到的場景大多是沒有邏輯可言的,像是有的人看到了黑暗中的眼睛,這跟解決問題一點關係都沒有(這就是前述的蝴蝶效應),但是卻可以被量子轉化來處理你的問題。

為什麼呢?因為宇宙並不是走直線思考的路線,也只有透過我量子轉化才能引導個案進的分靈體到這樣的狀態。

跟傳統催眠不一樣的是,量子轉化催眠完全不做解決問題的引導,這可以避免做催眠師主觀幫你做決定的問題(你怎麼知道催眠師知道你真正想要什麼呢?)。

而跟平常量子轉化不同的地方是,量子轉化我僅能處理「你所知道的問題原因」,但是如果是有些問題是「一直不知道原因」而導致你人生很痛苦的,那麼就無從化解。

量子轉化催眠QTH的好處是,透過催眠的方式可以找到那隻該死的蝴蝶,進而把那一個導致問題的不明源頭解決掉。

因此在解決問題的層面,我會使用量子轉化加分靈體,讓宇宙全然的處理一切,做出最好的安排。

在一場「量子轉化催眠QTH」中,每位個案都會在催眠之外得到四次的量子轉化,讓效果提昇並且更加的完整。

QTH最適合的對象是,一直找不到合理的答案來解釋你目前所遇到的問題的人。你可能到處找老師,到處求神拜佛,什麼都做了,但是問題依然無解。當然,也很適合一般想讓自己生命變更好的朋友來參與。

量子「運勢」催眠的部份,其實就等同是「息災」,意即「消除障礙」。這是最容易被忽略的一個部分。

在我之前多年在宗教以及身心靈學派裡修行的過程中,「息災」通常是最重要的一個關鍵過程。

怎麼說呢?根據他們的說法是,不管是你想要有錢、有感情、有事業,但如果你「業障深重」、「福份不足」時,往往你就會跟你想要的目標擦身而過。

雖說在量子轉化的概念中不一定認同這樣的概念,但是因為我們過去在成長過程中被社會與習俗植入了這樣的概念,那麼這些概念就形成了你的核心價值,你就會依照這些核心價值運作,你會真的相信這些業障的概念對你的運勢有影響。

所以量子運勢催眠轉化的目的,就是透過我們對這個已經形成的信念系統來運作(催眠的目的並不是要幫你破除這樣的信念,要破除的話需要很大的工夫才行,量子催眠轉化則是反過來因為我們已經擁有這樣的概念,如何用最少的力道來利用這些原有的信念來讓你時來運轉),息災之後,你想要的自然會更容易得到。

當然,依照量子物理的角度,我們仍然無法保證任何的效果,但是可以提昇你心想事成的機率,這個大家還是要先了解。
 
量子催眠轉化QTH時間:每隔週的週二晚上

報名請聯絡晴康中心:02-8773-6818 (週一至週五下午一點到九點來電)
 
 
 
創作者介紹
創作者 drwang 的頭像
drwang

晴康身心靈中心 02-8773-6818

drwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()