目前日期文章:200801 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



台灣英文新聞報導: 2008美麗新趨勢-自然『完美』新生活

Check『玩美』 『完美』Check 盡在『愛美』  
 

台灣英文新聞

drwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近在我奇摩的部落格出現了一位小白網友, 他用很不禮貌的語氣質疑我的一些相關背景, 我想在此把事情解釋清楚~

第一個問題, 我的學歷是什麼?

答案呢~ 就在我的部落格裡~ 請你自己找~ 我從來沒有刻意隱藏或不講. 我本身對於我畢業的醫學院感到十分的光榮. 只是對於我已經講過寫過的東西, 麻煩你自己要做點功課.  不然千千萬萬個網友, 如果每個人都重複問我同樣的問題, 我豈不是要回個千千萬萬次? 所以我不想回答蠢問題~

第二個問題, 什麼叫正統北美的自然醫學?

很簡單, 目前在北美洲的自然醫學院裡面, 畢業的學生有資格考自然醫學醫師執照的只有六家. 我畢業的學校就是六家的其中一家. 而這六家醫學院的素質跟教學環境以及內容都是具有高水平的. 如果不是從這六家畢業的, 都沒有資格去考執照. 所以這是我本身學歷所據有的正統性. 而這個我之前在部落格也已經解釋過了~

第三個問題, 沒聽過自然醫學博士? 醫師不等於博士?

這是學制的問題. 台灣的醫學院是高中畢業直接考取. 所以醫學院畢業後只有醫學士的資格. 這是台灣本身學制的產生的落差, 所以台灣一般的醫師沒辦法稱呼為醫學博士.

drwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()




我算是在台灣比較早接觸到秘密這一本書的人吧~ (其實在國外就看過英文版啦) 一開始我也是蠻興奮, 認為只要照著這樣的方法來做, 就會一切心想事成, 萬事如意, 龍馬精神. 也打算推薦給大家這一本書的~ 

不過小天王會在這邊推薦的東西都是很仔細的. 不會隨便亂介紹東西給大家. 只是身邊有人不斷的問我, "秘密"裡面講的是真的嗎? 我不能具體的說是真的還是假的, 我只能在這邊分享我的看法跟體驗.

drwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

不小心在朋友的部落格看到了很好笑的文章, 跟自然醫學無關, 不過還是想跟大家分享一下~

 

一個年輕漂亮的美國女孩在美國一家大型網上論壇金融版上發表了這樣一個問題帖︰我怎樣才能嫁給有錢人?

  “我下面要說的都是心裡話。本人25歲,非常漂亮,是那種讓人驚艷的漂亮,談吐文雅,有品位,想嫁給年薪 50萬美元的人。你也許會說我貪心,但在紐約年薪100萬才算是中產, 本人的要求其實不高。

  這個版上有沒有年薪超過 50萬的人?你們都結婚了嗎?我想請教各位一個問題——怎樣才能嫁給你們這樣的有錢人?我約會過的人中,最有錢的年薪 25萬,這似乎是我的上限。要住進紐約中心公園以西的高尚住宅區,年薪25萬遠遠不夠。我是來誠心誠意請教的。有幾個具體的問題︰一、有錢的單身漢一般都在哪里消磨時光? (請列出酒吧、飯店、健身房的名字和詳細地址。)二、我應該把目標定在哪個年齡段?三、為什麼有些富豪的妻子看起來相貌平平?我見過有些女孩,長相如同白開水,毫無吸引人的地方,但她們卻能嫁入豪門。而單身酒吧里那些迷死人的美女卻運氣不佳。四、你們怎麼決定誰能做妻子,誰只能做女朋友? (我現在的目標是結婚。)”——波爾斯女士

drwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




今天早上就接到診所打來的電話, 說大愛電視的記者想訪問我關於昨天美國新聞發布的關於脫脂牛奶會導致攝護腺炎的一份研究報告. 

來訪問的是吳志怡小姐. 訪問的過程還蠻不錯的. 訪問會在今天晚上七點大愛新聞播出. 

drwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


(照片是從林立青小姐的部落格上借來的)

一直忘了祝大家新年快樂~ 相信很多人的2007都過的不是很順. 不論是身體健康, 感情, 事業等等... 這些都是因為流年的問題, 再加油一下, 撐到農曆年過後就會變比較好了喔~

那不知道大家有沒有參加跨年的活動呢? 聽說台北市信義區在那天晚上擠進去跨年的人數竟高達60萬人! 好難想像啊~ 

drwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

很多人在知道我是自然醫學博士, 並且在我解釋完什麼是自然醫學後, 緊接著出現的問題往往就是: "那請問你看是什麼科?"

所以我想我在這邊做一個清楚的說明好了.

在自然醫學的理念裡面, 人體是一個不能分割的完整個體. 所以答案很簡單, 我們是沒有分科的.

自然醫學有趣, 同時也吸引我的地方在於, 因為沒有分科, 所以出現的分別是醫師本身的專長.

drwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()